Педагогический работник Картомышева Наталья Сергеевна

Картомышева Наталья Сергеевна

Педагогический работник, Воспитатель

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

нет

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Уровень образования:среднее профессиональное образование

Направление подготовки и (или) специальность —Повар, кондитер

Квалификация по диплому - повар, кондитер

Ученая степень (при наличии) не имеет
Ученое звание (при наличии) не имеет

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Курсы повышения квалификации ООО"Федерация развития образования" образовательная платформа " Университет Педагогики РФ" по программе  дополнительного профессионального образования «Работа с родителями в дошкольном образовании и участие в важнейших мероприятиях Минпросвещения» в объеме 144 часа, удостоверение от 23.12.2022г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Профессиональная переподготовка - профессиональной переподготовке по программе: " Воспитатель детей с отклонениями в развитии и с сохранным развитием" диплом от 17.12.2021г.

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Образовательная программа дошкольного образования МДОАУ № 35

О себе

Первая квалификационная категория по должности "Воспитатель"

Дата аттестации — 13.12.2023 № 260  (Приказ Министерства образования Оренбургской области от  20.12.2023г. № 01-21/1988)

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie